全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 党建动态 > 图片新闻 > 正文
市四家班子领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01   |  来源:柳州市委组织部  | 作者:柳州市委组织部 | 字体大小:【

    7月1日上午,我市组织集中收看庆祝中国共产党成立 100 周年大会。吴炜、刘传林、陈鸿宁等市四家班子领导成员集中收看。

    市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志;其他在职厅级领导;厅级离退休老同志;市人大常委会、市政府、市政协秘书长;柳东新区、阳和工业新区(北部生态新区)主要负责同志;市人大常委会、市政协各专委主任及各工作办事机构主要负责同志;市直、中区直驻柳有关单位主要负责同志;市委推荐并获表彰的自治区优秀共产党员、自治区优秀党务工作者及自治区先进基层党组织负责人;市各有关党(工)委推荐并获表彰的柳州市优秀共产党员、柳州市优秀党务工作者及柳州市先进基层党组织负责人代表一同集中收看。


分享到: