全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 党建动态 > 县区动态 > 正文
市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
发布日期:2019-03-14   |  来源:八江镇  | 作者:杨婵娟 | 字体大小:【

3月13日,柳州市党代表、市生态环境局党组书记、局长龚继冬到八江镇开展2019年第一季度接待日活动,镇相关领导和党员群众代表参加了接待日活动。

活动中,八江镇领导向市党代表详细反馈了2018年第四季度工作室收到的意见建议办理情况。龚继栋组织学习了中共柳州市第十二届代表大会第四次会议精神,并听取了该镇党员群众代表提出的意见和建议,代表们畅所欲言,围绕农村现状以及存在的主要问题提出了建设村寨大型排水沟、村寨电线路改造、基层党组织建设、简化党员会议等意见,积极为农村经济社会发展出谋划策。针对代表们提出的意见和建议,龚继冬作了详细记录并一一做解答,明确哪些问题可以现场解决,哪些问题需要转办相关部门办理,都给代表们一个满意的答复。

龚继冬表示,我们要围绕柳州市第十二届党代会第四次会议部署开展的经济发展提质年、项目建设提速年、精准脱贫攻坚年和营商环境突破年“四个年”活动以及全市党的建设工作任务,发挥团结奋进精神,增强自身文化自信,发挥党员干部艰苦奋斗精神,结合当地产业特色,在保证“绿水青山”的前提下带领群众打造“金山银山”,让党员成为脱贫攻坚战场上的中坚力量,助推全镇按时按质完成脱贫工作任务。同时,要进一步抓好党风廉政建设,多为群众办实事、办好事,以实际行动服务于民、取信于民,带领群众发家致富。

分享到: