全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 党建动态 > 县区动态 > 正文
走访慰问贫困生 温情关怀暖人心
发布日期:2019-07-11      | 字体大小:【

——广西辰力建筑工程有限公司到贫困村慰问困难学生助力脱贫攻坚

 

图1:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表及贫困村第一书记在异地扶贫搬迁点与困难学生谈心。

图2:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表及贫困村第一书记到谏村村贫困家庭走访慰问,学生外出打工,家长代领。

图3:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表到六寮村村委慰问困难学生。

图4:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表到东江村村委慰问困难学生。

图5:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表到泉头村村委慰问困难学生,并开展座谈会。

“此次慰问只是一个起点,公司将继续肩负起社会责任,为融安县脱贫攻坚奉献力量。”广西辰力建筑工程有限公司总经理林炳坤携公司党支部代表在贫困村慰问困难学生时说道。2019710日,广西辰力建筑工程有限公司党支部党员代表一行深入融安县浮石镇贫困村走访慰问今年高考取得优异成绩的贫困生,为贫困学生送去丰厚的助学金。

据了解,广西辰力建筑工程有限公司党支部成立以来,积极坚持践行善举回报社会的宗旨,将大爱和社会责任作为企业文化的核心内涵,坚持将企业发展与践行企业社会责任紧密结合,积极参与社会公益活动,反哺社会、回报社会,为全县脱贫攻坚助力。据悉,此次该公司党支部共拿出慰问金9000元慰问了9名贫困学生,其中1名学生已确认被国防航空大学录取。(融安县两新党工委 供稿)

分享到: