全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 公示公告 > 公告公示 > 正文
柳州市人民检察院2019年度公务员公开遴选面试公告
发布日期:2019-11-15      | 字体大小:【

根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》的有关规定,现将柳州市人民检察院2019年度公务员公开遴选面试有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员名单

根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》、《关于做好2019年柳州市公务员公开遴选面试工作的通知》和《关于划定2019年柳州市公务员公开遴选笔试合格分数线的通告》规定,我院按照面试人选与遴选职位名额31的比例,从同一职位报考人员中按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,确定进入面试范围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试人选。笔试合格人数达不到规定面试比例的职位,按实有人数面试。按上述原则,经过面试资格审查,确定韦益路等7名考生进入面试(名单见附件)。     

(二)面试时间、地点及要求

面试时间:20191123日(星期六),上午8:30始面试;

面试候考室:柳州市人民检察院办公楼三楼检委会议室(柳州市城中区高新一路1)可乘坐快2号线、快5号线公交车至东城·印象公交站下车;

(三)面试方式

      本次面试采用结构化面试形式。

(四)注意事项

1.考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。

2.考生持本人有效居民身份证原件到面试候考室签到参加面试。

3.进入面试的考生须在1123日上午8:10前到达候考室签到,资格验证通过后进行抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在上午810未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。

4.面试不收取任何费用,考生交通及食宿安排自理。

二、考察

    面试结束7日内,根据笔试、面试成绩按55权重比例计算总成绩,按照从高分到低分的顺序确定考察人选。面试成绩不合格的,不得列为考察人选。

    考察人选比例为2:1,面试合格人员达不到考察比例的,按面试合格实有人数确定考察人选。  

三、体检

根据考察等综合情况,按1:1比例等额确定体检人选。体检标准按照公务员录用体检通用标准执行。体检费用由考生自理。

体检时间、地点另行电话通知。

   

联系咨询电话: 0772-2661612  传真:0772-2661612

 

 

 

柳州市人民检察院  

20191115 

附件:柳州市人民检察院2019年度公务员公开遴选进入面试人员名单.doc
分享到: