首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
 
发布日期:2015-11-26
11月25日下午,福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职民主评议会。
为推动我社区党总支书记进一步落实党建工作主体责任。福柳新都社区结合社区党建工作“三级双向联述联评联考”开展党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作。参加此次会议的有中南街道党工委委员、办事处副主任陈勋国、福柳新都社区全体工作人员、退休党小组长、居民小组长、辖区党员群众代表。
福柳新都社区党总支书记叶如霞述职完毕后,开始一一解答居民的提问,小区退休空巢党员左重财第一个站了起来:“我行动不便,开会学习有时不能及时参加,叶书记却把‘党课’送到了我家里,让我在家中也能听党课,真真切切感受到了党的关怀和温暖。我希望此类形式的党课要经常开展。”还有前几天的‘微心愿’活动,社区上门来给我家洗手间安装了安全扶手,让我在家里活动方便了许多。这真得感谢我们叶书记啊!”第二个站起来的是我们的党小组长肖阿姨:“我希望在小区多安装健身设备,让我们退休老人有地方活动活动”……居民们纷纷站起来提意见和说感悟。叶主任也一一给居民做出满意答复。接着,中南街道党工委委员、办事处副主任陈勋国同志做了总结性的讲话。对社区工作及党总书记叶书记工作给予了充分肯定,希望社区再接再厉,为社区居民提供更为优质的服务。
最后,进行民主测评。共发放并收回民主评议和民主测评表35份,满意率为100%。这份百分百满意的答卷既是居民对我们社区书记的认可与鼓励,也是我们全体社区工作人员今后工作的奋斗目标。(中南街道福柳新都社区  蒋文菊)
    
上一篇: 青云社区开展“党员公益日”系列活动 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│