首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
 
发布日期:2015-11-11
1110日上午,城中区“社区大明星——共筑中国梦·和谐邻里情”文艺展演选拔赛在柳堤大众舞台拉开大幕。本次选拔赛共有18支文艺队伍参加。
静兰街道党工委对此次文艺展演活动高度重视,在接到比赛通知后,积极组织筹划,静兰街道文艺小分队和辖区社区、村文艺队伍积极响应,克服时间紧、工作忙、集中难等问题抓紧工余时间排练,还邀请有经验的老师反复指导。由静兰街道党工委主办、华展社区党支部承办的“社区大明星——共筑中国梦·和谐邻里情”文艺展演选拔赛推荐4个优秀节目参加城中区汇演。最终由华展社区选送的舞蹈参赛作品《中国梦》展示了积极向上、团结奋斗、共同繁荣的场景,获得了一等奖,由三门江社区选送的壮语原创手鼓演唱《爬山担草》荣获二等奖,静兰村自编自导的舞蹈《跳到北京去》荣获三等奖,静兰办文艺小分队的小品《共筑中国梦》也荣获优秀奖。静兰街道所推选的4个节目因极具地方民族特色,极富思想文化内涵,表演均获得优异成绩,静兰街道党工委荣获优秀组织奖,各参赛队伍队员在比赛中交流,在交流中学习,在学习中成长,增进了基层干部群众的友谊和凝聚力。(城中区静兰街道办事处 麦雪)
   
上一篇: 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会 下一篇:编织爱心毛衣,针针凝聚关爱
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│