首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 城中干部论坛 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
做好常态化疫情防控和全面复工复产
 
发布日期:2020-05-27

目前,我国的疫情防控工作已经到了外防输入、内防反弹的关键阶段,全面恢复正常生产生活秩序,确保实现全年经济社会发展目标任务,确保今年全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的任务依旧艰巨繁重,不容丝毫麻痹大意。

各省各级部门要深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,坚定不移抓好工作落实;要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记对我国疫情防控工作取得显著成效的系统总结上来,高度统一到习近平总书记对国内外疫情防控形势和我国当前经济发展形势的科学分析判断上来,高度统一到习近平总书记对统筹推进疫情防控和经济社会发展提出的重要要求上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更强的决心、更大的力度、更实的举措抓好疫情防控和经济社会发展工作。

我们各级要发挥好组织部门职能优势和作用,要继续发扬战“疫”精神,进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。要广泛宣传各级组织在抗疫斗争中涌现的先进人物和英勇事迹,凝聚队伍力量,鼓舞大家的士气。在做好常态化疫情防控工作的同时,也要把敢于担当、敢于牺牲的战“疫”精神转化为推进自身工作的持续动力,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

在企业复工复产全面推进,现外出务工人员已基本返回岗位的大趋势下。社区作为疫情防控的第一道防线,继续做好疫情防控工作至关重要。社区党组织与党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚持底线思维,增强忧患意识,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,坚决堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,确保疫情防控万无一失。

上一篇: 建立完善常态化疫情防控体制机制以过硬作风针对问题补短板堵漏洞 下一篇:为大家舍小家 带头冲锋筑起社区疫情防控堡垒
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│