首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 城中干部论坛 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 城中区环卫所召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神 专题研讨会议
· 柳州市城中区组织党代表学习 七一重要讲话
· 奏响使命的青春之歌
· 抓好党史教育,积极开展宣传引导
· 桂中社区组织侨胞开展“凝心向党,同心筑梦”党史研学活动
· 学习榜样 践行初心
· 荣誉来自人民
· 三色管理把严代表资格关
· 柳州市城中区组织开展“聚焦学习三路径,以“活教材”引领前行”活动
· 学史明志葆初心 庆建党100周年
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
做好常态化疫情防控和全面复工复产
 
发布日期:2020-05-27

目前,我国的疫情防控工作已经到了外防输入、内防反弹的关键阶段,全面恢复正常生产生活秩序,确保实现全年经济社会发展目标任务,确保今年全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的任务依旧艰巨繁重,不容丝毫麻痹大意。

各省各级部门要深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,坚定不移抓好工作落实;要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记对我国疫情防控工作取得显著成效的系统总结上来,高度统一到习近平总书记对国内外疫情防控形势和我国当前经济发展形势的科学分析判断上来,高度统一到习近平总书记对统筹推进疫情防控和经济社会发展提出的重要要求上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更强的决心、更大的力度、更实的举措抓好疫情防控和经济社会发展工作。

我们各级要发挥好组织部门职能优势和作用,要继续发扬战“疫”精神,进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。要广泛宣传各级组织在抗疫斗争中涌现的先进人物和英勇事迹,凝聚队伍力量,鼓舞大家的士气。在做好常态化疫情防控工作的同时,也要把敢于担当、敢于牺牲的战“疫”精神转化为推进自身工作的持续动力,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

在企业复工复产全面推进,现外出务工人员已基本返回岗位的大趋势下。社区作为疫情防控的第一道防线,继续做好疫情防控工作至关重要。社区党组织与党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚持底线思维,增强忧患意识,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,坚决堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,确保疫情防控万无一失。

上一篇: 建立完善常态化疫情防控体制机制以过硬作风针对问题补短板堵漏洞 下一篇:为大家舍小家 带头冲锋筑起社区疫情防控堡垒
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│