首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 换届风气监督 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
城中区:精心谋划,扎实做好换届准备工作
 
发布日期:2016-02-19

城中区积极贯彻落实自治区、柳州市市县乡领导班子换届工作会议和上级组织部长会议精神,从严要求,为扎实做好换届工作提供基础保障。

加强组织领导,扎实稳步推进。城中区于2月18日召开换届工作会,换届工作正式启动。同时,为加强对换届工作的统筹协调,确保换届工作的顺利开展,成立了城中区换届工作领导小组和工作机构,统一领导、协调全区的换届工作。区纪检、组织、宣传、统战、政法等部门各司其职、密切配合,形成工作合力,确保换届选举工作依法扎实有序进行。

认真学习领会,明确责任要求。城中区领导干部特别是具体负责换届工作的同志,深入学习中央、自治区党委和柳州市下发的相关政策文件精神及全区组织部长换届工作会议上的重要讲话。组织部门深入学习市县区换届考察工作的基本程序和要求,四大班子领导班子对本届工作进行总结,形成部门总结报告和个人五年来述职述廉报告。

健全监督手段,严肃换届纪律。完善监督手段,健全“12380”举报平台的监督职能。城中区已开通信件举报、短信举报、电话举报三类接收功能,对于纸质举报材料可扫描上传至专机,举报信息管理系统会对接收到的举报短信进行处理,电话举报的内容也将进行录音,能够及时有效的受理违反换届纪律问题的举报,让搞不正之风者难以得逞、受到惩戒。着手制定符合城中区实际的换届风气监督计划,努力营造风清气正的换届工作环境。 蒙嘉逸 田静)

上一篇: 城中区:严肃换届纪律,确保换届风清气正 下一篇:城中区:认真谋划,全区换届工作正式启动
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│