首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
城中区党员干部现代远程教育终端站点工作人员制度
 
发布日期:2010-06-24

一、认真学习贯彻执行党的路线、方针、政策,制定年度计划及工作目标。做到勤奋敬业,甘于奉献,努力工作。

二、严格遵守操作程序,爱护各种远程教育设备器材,做到合理使用,妥善管理,精心维护。

三、刻苦钻研现代远程教育的业务知识,熟练掌握设备的操作技术,不断提高自身素质,做到“三会”:会使用、会管理、会排查一般性故障。

四、根据教学计划的时间安排,做好节目预告,准备好学习资料,检查设备是否正常。

五、学习时必须坚守岗位,不得擅自离岗,及时处理在学习中可能出现的问题。认真填写《工作日志》和《学习记录》。

六、收看时如发现非法画面和声音,应立即停止播放并向上级主管部门报告,做到不传播,不扩散。

七、定期对设备进行保养,做好安全预防工作。设备发生故障时应及时处理,遇到无法解决的问题立即向有关部门报告,认真填写《设备维护登记簿》。

八、深入群众走访,了解党员干部群众思想状况和学习需求,提出做好和改进开展远程教育工作的意见和建议。

九、对工作人员失职,造成重大设备损失或政治事故者,要严肃处理。

上一篇: 城中区党员干部现代远程教育终端站点设备维护和管理制度 下一篇:城中区党员干部现代远程教育播放收看制度
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│