首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
城中区党员干部现代远程教育终端站点设备维护和管理制度
 
发布日期:2010-06-24

一、设备实行专人管理、维护。

    按照设备名称型号规格数量启用日期经办人等登记造册妥善保管各种设备的技术说明书图纸和操作光盘等。管理人员变动时要及时办理移交手续。

    三、有完善的设备安全防范措施。做到“六防,即:防要有安全门窗防火每个站点都要配备防火器材防尘备摆放的地方要保持清洁卫生有防尘设施防潮房屋经常通风换气防雷配备必要的防雷设施在雷雨季节管人员应根据所在地区情况及时关闭设备防止雷击破坏防晒,设备要放置在阴凉的地方,避免阳光直射。

    每季度对设备进行一次保养随时掌握设备运行状况《设备维护登记簿》,将设备出现故障现象和维护情况及时登记在册。

严格遵守操作规范按照操作流程正确使用设备坚持做“五不”:即不能拆卸设备不能更改参数配置不能修改密码,不随意中断电源,不准将设备挪作他用。

上一篇: 李源潮:沈浩是“一面镜子” 下一篇:城中区党员干部现代远程教育终端站点工作人员制度
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│