首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
全2009年国组织工作满意度民意调查结果
 
发布日期:2010-03-25


选人用人满意度明显提高

    中国共产党新闻网北京1月19日电 日前,中央组织部新闻发言人发布2009年全国组织工作满意度民意调查结果:对组织工作的满意度为73.83分,比2008年提高0.28分;对组工干部的满意度为74.41分,提高0.83分;对干部选拔任用情况的满意度为71.29分,提高4.25分;对防止和纠正用人不正之风工作的满意度为70.35分,提高3.51分。 

  发言人介绍说,中央组织部委托国家统计局于2009年7月至11月在全国独立组织开展了第二次组织工作满意度民意调查。调查范围涵盖全国31个省区市的400个地级市(含直辖市辖区)、695个县(区)、1389个乡(镇)、3845个村,在京的168个中央和国家机关、中央企事业单位以及新疆生产建设兵团,与去年基本一致。调查设计样本量为79878个,调查问卷有效问卷率为99.92%。 

  发言人介绍,据国家统计局对近8万个样本的综合测算,考虑到调查误差的影响,2009年干部群众对组织工作和组工干部的满意度较上年略有上升;对干部选拔任用情况和防止纠正用人不正之风工作的满意度有明显提高。 

上一篇: 中组部负责人就2009年全国组织工作满意度民意调查答记者问 下一篇:全区组织部长会议在南宁召开
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│