首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 县直工委组织开展“不忘初心·牢记使命”2019年新党员入党宣誓仪式
· 主题演讲扬斗志
· 标杆激斗志 担当促脱贫
· 不忘初心颂党恩 牢记使命跟党走
· 侗乡易安搬迁党员群众载歌载舞庆“七一”
· 重走红军路 不忘初心 锤炼党性
· 斗江镇开展庆祝建党98周年系列活动
· 召开全县组织工作年中总结推进会
· “侗感党课”党味浓 不忘初心颂党恩
· 吴万清到程村乡开展走访慰问工作
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
党建联建共服务 促进群众早脱贫
 
发布日期:2019-06-27 | 来源:三江县自然资源和规划局 | 作者:王迅 王建明 廖建业

6月27日,上海机场边检站五队总支书记胡娟一行到富禄苗族乡岑洞村开展党建联建活动。

座谈会上,双方相互了解基本情况后,岑洞村第一书记王迅向胡娟书记分析了该村当前存在的困难和急需解决的难题,并对开展党建联建共建工作提出了宝贵意见和建议。随后,双方在村部举行“党建联创服务学习点”揭牌仪式,标志着“党建联建”合作正式拉开序幕。

为进一步提升党建联建效果,胡娟书记表示下一步上海边检五队总支将采取以下措施:一是定期开展结对帮扶活动,帮助贫困村困难党员贫困户解决生活实际问题;二是开展建设互促、党员干部互动、结对帮扶互助等形式组织党建工作结对联建活动,充分发挥各自优势,精诚合作、互通有无、共同进步,确保在联建合作中取得帮扶实效,帮助岑洞村精准脱贫乡村振兴工作取得更好更快发展。

上一篇: 党旗领航 电商扶贫 下一篇:林溪镇:重视严把“入口关” 汇聚强劲“战斗力”
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│