首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 土地流转大合作 种植油茶助脱贫
· 自治区到柳州市开展发展壮大集体经济工作调研
· 丹洲镇“三措施”推进脱贫攻坚工作再上新台阶
· 县直工委组织开展“不忘初心·牢记使命”2019年新党员入党宣誓仪式
· 主题演讲扬斗志
· 标杆激斗志 担当促脱贫
· 良口乡开展纪念建党98周年暨庆“七·一”大会
· 七一”慰问送真情 党的关怀暖人心
· 不忘初心颂党恩 牢记使命跟党走
· 侗乡易安搬迁党员群众载歌载舞庆“七一”
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
郭智到富禄走访调研精准扶贫工作
 
发布日期:2019-07-04 | 来源:三江县人民法院 | 作者:吴少荣

7月4日,三江侗族自治县人民法院党组书记、院长郭智轻车从简深入富禄苗族乡纯德村走访调研结对帮扶工作。

郭智首先查看该村驻村工作队员的住宿楼、办公楼,了解他们的生活情况,咨询和关心工作队员在工作、生活时遇到的问题和困难。面对工作队员的居住条件艰苦,郭智希望工作队员要努力克服困难,以最好的状态投入脱贫攻坚战。

座谈会上,郭智认真听取了驻村工作队员就当前纯德村扶贫工作的汇报后,向与会人员详细询问了贫困户生产生活情况、致贫原因以及需要法院提供的援助等。

会议要求,一是要保持高度的政治责任感和使命感,确保贫困户能够如期脱贫;二是要加强与村“两委”班子和今年预脱贫户沟通,实行分片管理的办法,团结合作准确掌握纯德村“两不愁三保障”情况;三是要对照弱项指标,精准发力,严格警惕扶贫领域作风问题,认真排查扫黑除恶案件线索,扫除一切脱贫攻坚战的障碍,并结合纯德村的工作情况,密切关注“医疗保障”和“教育保障”两项重要指标,提高非贫困户的参合率和抓好控辍保学工作。

上一篇: 党旗领航 电商扶贫 下一篇:土地流转大合作 种植油茶助脱贫
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│