首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加强业务培训 助推乡村振兴
· 共产党员我带头 垃圾分类我先行
· 开展油茶技术培训 助力乡村振兴
· 音乐党课声入人心
· 学党史办实事 除隐患保安全
· 学党史 感恩党
· 同乐苗族乡:持续推进“将《红色传奇》进行到底”系列活动
· 凝聚党员力量为民办实事
· 老堡乡: 打卡红色教育基地 赓续红色精神血脉
· 柳州市民族刺绣技能提升培训基地在林溪镇高友村揭牌
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
共产党员我带头 垃圾分类我先行
 
发布日期:2021-09-30 | 来源:梅林乡 | 作者:黄进芳 吴赵理

“小朋友,你知道垃圾分哪几类吗?”“做好垃圾分类也是一种文明行为哦。”9月29日,梅林乡人民政府党支部联合新时代文明实践所志愿者开展“共产党员我带头 垃圾分类我先行”主题党日活动。

活动中,志愿者们分工合作,奋勇争先,清扫各类垃圾、清理排水沟、清理“牛皮癣”以及卫生死角,并按可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾进行分类处理。


期间,志愿者还到村入户分发《垃圾要分类 生活要品质》宣传单,对乱扔垃圾的行为进行规劝,以实际行动影响辖区村民,达成了“垃圾分好类,文明进一步”的共识,营造创建自治区文明城市,大家共同参与的良好氛围。

下一步,梅林乡将充分发挥党员先锋模范作用,持续开展垃圾分类系列活动,并以此为载体,广泛宣传垃圾分类知识,引领文明新风尚,助力创建自治区文明城。

上一篇: 加强业务培训 助推乡村振兴 下一篇:开展油茶技术培训 助力乡村振兴
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│