首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 和平乡:党建引领办实事 疫苗接种进村寨
· 独峒镇:传承红色精神 为村民办好身边事
· 老巴村党建引领奏响民族团结“四重曲”
· 古宜镇:党员引领“敲门行动”助推接种新冠疫苗工作顺利开展
· 党建引领促振兴 中医服务惠侗乡
· 强化业务学习 精准帮扶到位
· 富禄苗族乡乡村振兴主题培训班在中共黔桂登晒联合党校开班
· 高基瑶族乡:春耕微党课 “走新”又“走心”
· 党建引领龙头企业发展 助力乡村振兴
· 程村乡:分享红色故事 传承革命精神
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
独峒镇:传承红色精神 为村民办好身边事
 
发布日期:2022-05-24 | 来源:独峒镇 | 作者:杨丹丹

为追溯红七军的足迹,重走红色足迹,追溯红色记忆。5月20日,柳州边检站办公室党支部、独峒镇政府党总支部、唐朝村党总支部联合开展“插旗行动·春耕一线党旗飘”主题党日活动。

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神是取得胜利的根本保障。活动前,党员干部们在烈士墓前面向党旗,重温入党誓词,铿锵有力的誓言展现出不忘初心、牢记使命的信心和决心。

在红军路上,党员们缅怀过去、汲取力量,忆苦思甜、茁壮前行,决心在今后以更加顽强的精神、更加坚定的意志投身到实现中华民族伟大复兴的斗争中。随后,党员干部们去到田间地头,帮助有困难的村民挖土豆。

在这次活动中,党员干部们为村民提供了劳动帮助。大家纷纷表示,主题党日活动不仅能够帮助脱贫户,还能激发大家艰苦奋斗精神,以后会多参与到主题党日活动中来。决心在今后的工作中要以革命先辈为榜样,用革命精神激励自己、鼓舞自己,坚守初心、勇担使命、砥砺奋进、顽强拼搏,以优异成绩喜迎二十大!

近年来,独峒镇扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“党建引领促   振兴”为核心,把为民解难题、办实事作为乡村振兴工作的重要抓手,积极动员党员干部,解决脱贫群众在生产、生活上遇到的实际困难,发扬“红色精神”。

上一篇: 和平乡:党建引领办实事 疫苗接种进村寨 下一篇:老巴村党建引领奏响民族团结“四重曲”
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│