首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 富禄苗族乡:推进清廉乡村建设 为乡村振兴注入“廉”动力
· 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训
· 良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
· 富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
· 老堡乡:“五强”促“五新”激发乡村振兴添活力
· 古宜镇:畅通立法渠道 吹进清廉之风
· 富禄苗族乡召开离任驻村工作队员“回头看回头访回头帮”工作座谈会
· 古宜镇:党建引领“最前线” 服务群众“零距离”
· 古宜镇:开展高层建筑消防安全检查整治工作
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
支部结对共建 互促工作发展
 
发布日期:2022-07-02 | 来源:斗江镇 | 作者:石荣姣 梁海南

7月1日,在中国共产党成立101周年之际,为加强党的基层组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力、向心力,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。牙林村党总支部联合三江县委党校支部开展支部共建活动,参加本次会议人员有三江县委党校支部党员10名、牙林村党总支书党员50名、牙林村包村工作组。

全体党员先是听取牙林村党总支部就今年以来开展抓党建促乡村振兴的工作汇报,随后全体党员重温入党誓词、唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》。活动中,通过以“耕地就是粮食生产的命根子,是中华民族永续发展的根基”为主题党课,进行举事例子、讲“耕地非粮化”知识及党员关心关注的问题,做了分享、解答,同时,三江县党委党校常务副校长宋俊军通过举例子、问答等形式,用通俗易懂的语言,从中国共产党为什么能、中国共产党是什么样的党、中国共产党与其他党有什么不同三个方面,给党员上了一节生动的党课。

通过此次共建活动,党员们纷纷表示,将始终坚守共产党人的初心使命,今后要努力担当新时代赋予的光荣使命,以优异的成绩迎接“二十大”的召开。不仅如此,本次共建活动还加深了两党支部之间的联系,希望今后能多举办、多参加此类活动。

会后,三江县委党校支部和牙林村党总支部来了一场热血气排球友谊赛。


上一篇: 筑牢忠诚根基 涵养清廉生态 ——梅林乡召开庆祝中国共产党成立101周年暨“清廉新风迎七一”党员大会 下一篇:三江县财政局机关党支部 浔江林业调查设计中心党支部联合开展“清廉财政·喜迎七一” 党建活动
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│