首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
结对子,谋出路,共建健康发展路子 ——城中区劳保中心积极开展精准帮扶“千人帮千企”行动
 
发布日期:2020-10-27 | 来源:城中区劳动保障管理服务中心 | 作者:黎雪莲

10月27日,城中区劳动保障中心充分发挥部门主观能动性及连接政府和企业的“桥梁”作用,选派服务专员到辖区信息产业园里“广西博达软件股份有限公司”开展结对帮扶活动。

据了解,广西博达软件股份有限公司是一家有着6年成熟经验的“互联网+党建”的高科技企业。主要从事互联网+党建、协同管理软件领域,为数百家单位提供互联网+党建、协同管理软件等服务,其中互联网+党建平台已服务6000多个党组织,25万多名党员。在本次帮扶过程中,服务专员听取了该公司负责人的反映和诉求,结合实际,及时把(《企业接收柳州籍高校毕业生就业岗位补贴》《柳州市加快新时代人才聚集的若干措施》《柳州市人才分类和奖励补贴实施细则》)等业务相关的优惠政策有针对性地送到企业手中;需要上级部门协调解决的困难和问题也一一帮该企业进行了材料整理,并上报给主管部门,进行后续跟踪服务。

下一步,城中区劳保中心将继续围绕扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务工作目标,上门服务,主动帮扶,开展常态化帮扶活动;同时发挥好坚实后盾的作用为服务专员和服务的企业提供必要支持,确保提供优质服务,政策落实落地,帮助企业协调解决困难和问题,促进企业健康发展。


上一篇: 五星步行街要进行升级改造了! 下一篇:凝聚党建共建力量,奏响沿江党建示范带“最强音”
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│