首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
点亮“微心愿” 组织关怀暖人心
 
发布日期:2020-12-31 | 来源:中南街道办事处 | 作者:戴云莉

近期,中南街道陆续开展“点亮微心愿、关怀暖人心”慰问困难群体活动,街道“两新”党组织充分发挥党员的先锋模范作用,踊跃认领收集到的微心愿,在寒冷的冬日为辖区困难党员送去一份温暖和关怀。

街道党工委书记黄馨,党工委副书记、纪工委书记朱志星分别带领广西着恩母婴健康管理有限公司支委会书记冯征、广欣物业服务有限公司党员代表刘再华来到困难党员的家中,亲手将破壁机、电饭煲、牛奶、食用油等“微心愿”交到他们的手中。

此次慰问的困难党员均属于因病致困的情况,高昂的医疗费用给他们造成了较大的家庭负担。黄馨书记与家属进行了亲切地交谈,并叮嘱他们保重身体,要坚强面对困难,生活会越来越好的。两位“两新”党组织代表也对困难党员及家属表达了关怀之情,表示将尽力为辖区居民、辖区困难党员献上微薄之力。

“两新”党组织是参与社区治理的重要力量,此次活动进一步增强了困难党员的归属感,拉近了“两新”党组织与辖区党员间的距离,通过实地走访慰问,了解困难党员的实际情况,在寒冷的冬日里让困难党员感受到党和政府的浓浓暖意。


上一篇: 致敬2020,我是光荣的奋斗者 下一篇:支部建在网格上 党建引领“微治理”
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│