首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
致敬2020,我是光荣的奋斗者
 
发布日期:2020-12-21 | 来源:城中街道办事处龙城社区 | 作者:黄玉婷

12月21日,龙城社区开展了以“致敬2020,我是光荣的奋斗者”为主题的防疫表彰活动,表彰了在抗击新冠肺炎疫情期间作出突出贡献的先进个人和集体。

“哪有这么多的花好月圆?哪有这么多的云淡风轻?更多的时候,都是负重前行……生命,因奋斗而精彩;人生,因奋斗而丰满,幸福都是奋斗出来的!致敬,我的2020!加油,我的2021!”活动开始,龙城社区党委书记邬丽红带领社区工作人员朗诵了一首名为《幸福都是奋斗出来的》的诗歌。

本次活动,社区共表彰了防控新冠肺炎疫情工作特别突出的优秀党员12名、下属优秀党支部2个和辖区优秀物业公司3个,并为他们颁发了荣誉证书。其中有一位获奖者是88岁高龄、曾参加过抗美援朝的老党员李国威同志,疫情期间,他主动响应龙城社区党委号召,带头为抗击新冠肺炎疫情捐款1000元。他将抗美援朝志愿军奖章戴在胸前,自豪地说:“通过这次疫情阻击战,再一次证明只有中国共产党才能救中国的道理。”

这次表彰活动,将激励更多的党员群众参与到志愿服务活动中来,让爱充满整个社区。


上一篇: 学习贯彻全会精神 清风护航“十四五” 下一篇:点亮“微心愿” 组织关怀暖人心
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│