首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 赓续党的伟大精神 启航新时代新征程
· 栽树则土肥 育才则国强
· 坚定信念 对党忠诚
· 自治区党委组织部调研组到城中区智慧城市运行指挥中心调研
· 城中区举办2021年第三期党员发展对象培训班
· 柳州市城中区:全力抓好“五治融合”推进乡村治理有效
· 创造一片绿海,造就一方生态 ——致塞罕坝上的“绿色卫士”
· 党的制度以党内法规为脊梁
· 使命在肩 接续奋斗
· 柳州市城中区:以家风建设涵养清正党风政风 促淳朴社风民风
热点新闻
走访慰问老党员 真情关怀暖人心
 
发布日期:2021-01-22 | 来源:城中区机关工委

为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对离退休困难老党员的关怀和温暖,做好关爱帮扶老党员工作,近日,城中区委副书记叶永东、直属机关委员会常务副书记范鹰及机关工委委员等一行5人对老党员进行走访慰问,送上慰问金和慰问品,并提前送上新春祝福。

在海关路温馨家园小区慰问组看望慰问了患有严重高血压的老党员蓝衍交,最近身体怎么样?生活中有什么困难?”区委副书记叶永东与蓝衍交亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解了其身体状况和生活情况。在雅儒路东西巷的老党员杨耀家中,区委副书记叶永东向其展示了《品质城中画册》,并介绍了城中区近年来的发展变化情况。平时出行不方便要注意安全,需要什么帮助随时跟我们反映。叶永东同志亲切叮嘱杨耀和其家人,鼓励老人要保重身体、保持乐观心态。在老党员蓝英辉家中,区直机关工委常务副书记范鹰详细询问老人的身体状况、家庭收入以及家中存在的实际困难,热切地表达了对老党员的关心。慰问组一行逐户走访慰问了蓝衍交等6位老党员,向他们表达了党和政府的关心和问候。

老党员是党的宝贵财富,关心爱护老党员是我们党的优良传统,通过此次慰问活动,让老党员们在生活上得到帮扶、在精神上得到鼓励,让老一辈的党员和干部老有所依、老有所乐,提高他们的幸福感和价值感,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。


上一篇: 下一篇:社保政策广宣传 奋斗支部下村屯
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│