首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 林溪镇召开纪念建党97周年大会
· 梁敏娟到良口乡慰问困难党员
· 三江县开展“一对一”上门服务活动
· 独峒镇开展建党97周年系列主题党日活动
· 结对共建迎“七一” 党民“谈心”谋发展
· 斗江镇“七个一举措 有情用心”为党庆生
· 唐利林到丹洲镇开展“七一”慰问活动
· 联合开展迎“七一”结对共建活动
· 三江县人民检察院领导“七一”走访慰问老党员
· 中共八江镇委员会开展“七个一”系列活动 庆祝中国共产党成立97周年
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 市党代表陈会星到我县老堡乡调研
梅林乡开展多彩活动庆“七·一”
 
发布日期:2018-07-01 | 来源:梅林乡人民政府 | 作者:吴艳

为隆重纪念中国共产党建党97周年,创新思路深入推进“两学一做”学习教育,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,在建党节来临之际梅林乡开展多彩庆祝活动,以实际行动向党的生日献礼。

    走访慰问送温暖。在“七·一”建党节来临之际,梅林乡党政领导班子分别率队到所在的挂点村,开展走访慰问生活困难党员和老党员活动为他们送去党组织的关怀和温暖,切实增强党组织的凝聚力。

主题党日大讨论。结合6月“主题党日”活动,各支部广泛开展“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动引导广大党员干部在其位、谋其政、干其事、求其效,担当作为、干事创业营造纪念中国共产党成立97周年的浓厚氛围。

专题党课讲党性。6月29日,梅林乡开展“学党史、感党恩、不忘初心跟党走”专题党课活动,通过重温入党誓词学习了解党史、党情活动让广大党员增强光荣感和使命感,坚定理想信念,铭记共产党员的责任与义务,激发广大党员干事创业热情,坚持为党的事业不懈努力奋斗。

结对共建谋发展。6月29日,梅林乡石碑村党支部、新民村党支部分别和其后盾单位三江县民政局机关党支部、三江县发改局机关党支部开展“结对帮扶庆七·一”活动,以特有的形式喜迎党的97华诞,以党建带动双联和精准扶贫工作加快推进。通过支部联谊共建,重温一次入党誓词,讲授一堂党课,关爱一批困难党员,走访一批帮扶对象。通过本次活动,加强了党组织之间的联系和交流,密切了党群关系,深入推进精准扶贫行动,为提升双联、精准扶贫村党建工作水平发挥了很好的示范带动作用。

文艺汇演颂党恩。6月29日晚,梅林乡在该乡梅林村文体中心举行纪念建党97周年文艺汇演活动,通过侗族大歌、多耶、广场舞等丰富多彩的表演形式歌颂党的丰功伟绩和改革开放的伟大成果,从而展示该乡党员干部群众积极向上、敢于担当、奋发有为的精神风貌

上一篇: 下一篇:林溪镇召开纪念建党97周年大会
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│