首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林乡开展多彩活动庆“七·一”
· 林溪镇召开纪念建党97周年大会
· 梁敏娟到良口乡慰问困难党员
· 三江县开展“一对一”上门服务活动
· 独峒镇开展建党97周年系列主题党日活动
· 结对共建迎“七一” 党民“谈心”谋发展
· 斗江镇“七个一举措 有情用心”为党庆生
· 唐利林到丹洲镇开展“七一”慰问活动
· 联合开展迎“七一”结对共建活动
· 三江县人民检察院领导“七一”走访慰问老党员
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 市党代表陈会星到我县老堡乡调研
同乐七个一庆“七·一”
 
发布日期:2018-07-01 | 来源:同乐苗族乡党委 | 作者:吴国聪

在鲜红的党旗下,全体党员再一次举起右手,重温入党誓词“我志愿加入中国共产党……”。7月1日,同乐苗族乡各党支部举行系列活动,庆祝中国共产党成立97周年。

“七·一”期间,同乐苗族乡29个党(总)支部开展“七个一”活动,共同庆祝建党97周年。即开展一次庆祝活动,全乡各支部通过组织座谈会、社会实践、便民服务、义务劳动、观看党史题材影视片等形式开展主题党日活动;重温一次入党誓词,激励新入党党员以自身的实际行动积极实践誓词,唤醒老党员先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用;发展一批新党员,严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,努力建设一支规模适度、结构合理、作用突出的党员队伍;开展一次“走基层·上党课”教育活动,组织乡三家班子党员领导干部到各联系村上党课,开展送党课下基层活动;组织开展一次“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动,引导广大党员干部在其位、谋其政,勇于担当,干事创业;开展一次走访慰问活动,借助“七·一”活动,为生活困难党员和老党员送去党组织的慰问和温暖;举办一次入党积极分子培训班,以党的基本知识、党章和习近平总书记系列重要讲话精神为重点,以农村实用技术为辅导,促进入党积极分子加强自我教育、自我管理、自我提高。

7月1日当天,同乐苗族乡29个党(总)支部结合实际,积极组织广大党员召开座谈会、上党课、走访慰问、义务劳动等内容丰富、形式多样、富有实效的纪念活动,缅怀了党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,表扬先进典型,让全乡1000多名党员,加深对党史的了解,增强党性观念、宗旨意识和责任意识,增强党组织的活力和凝聚力。

上一篇: 下一篇:梅林乡开展多彩活动庆“七·一”
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│