首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 侗乡党旗红 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 富禄苗族乡:推进清廉乡村建设 为乡村振兴注入“廉”动力
· 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训
· 良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
· 富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
· 老堡乡:“五强”促“五新”激发乡村振兴添活力
· 古宜镇:畅通立法渠道 吹进清廉之风
· 富禄苗族乡召开离任驻村工作队员“回头看回头访回头帮”工作座谈会
· 古宜镇:党建引领“最前线” 服务群众“零距离”
· 古宜镇:开展高层建筑消防安全检查整治工作
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
富禄乡各基层党支部多形势喜迎建党96周年
 
发布日期:2017-07-04 | 来源:富禄乡政府 | 作者:、杨耀同 吴恋珍

近期,富禄乡各基层党员干部结合“两学一做”学习教育,开展多种形式的主题活动,重温入党誓词,牢记党的宗旨,组织志愿服务,帮扶困难群众……以实际行动迎接党的生日。

 

培进村党支部组织党员开展专题组织生活会,组织党员开展批评与自我批评,结合“两学一做”学习教育进行党员测评,重温入党誓词。

   高岩村党总支部通过“宜居乡村从我做起”主题党日活动,组织党员开展道路清方以及对道两旁的垃圾、杂物、杂草进行清除,对街道两旁排水沟淤泥、卫生死角进行彻底的清理。大家专心清扫,埋头苦干,现场到处是热火朝天的劳动场面。

富禄村党总支部组织党员通过“戴党徽、亮身份、比奉献、作表率”主题实践活动,让党员干部表明党员身份,树立党员意识,强化责任担当。

归述村党总支部为强化两学一做学习教育效果,加深党员干部对党建知识的理解,在“七一”期间,组织党员进行党建知识竞赛。

上一篇: 三江县:积极落实“一村(社区)一法律顾问”治理新模式 下一篇:众志成城,抗击洪魔——古宜镇干部群众抗洪纪实
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│