首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 抓好试点 起而行之  打造行动学习“三江样板”
· 家电维修进村屯 服务群众暖人心
· 陈明到梅林乡调研指导乡村振兴工作
· 和平乡:普法课堂进乡村 培养“法律明白人”
· 打好防汛救灾“主动仗” 防洪一线党旗飘
· “党建引领 统战助力” 同心共筑中国梦
· “爱心义剪”传递贴心服务
· 不负韶华 砥砺前行 ——梅林乡召开青年干部座谈会
· 党建引领“村村联建” 推动乡村联合振兴
· 高基瑶族乡召开清廉行政村建设工作推进会
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
 
发布日期:2017-02-24 | 作者:杨智 韦雨岑

 223日,斗江镇召开中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议,全镇80名党代表参加了会议。县委常委、组织部部长梁敏娟同志到会指导。会议听取并讨论了镇党委和镇纪委的年度工作报告,对镇党委、纪委班子和成员进行了民主测评。

    会上,梁敏娟部长代表县委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!并对与会代表和斗江镇今年工作提出几点要求:一是增强党员队伍“四个意识”教育。各级党组织、党员队伍要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;二是加强基层组织生活会规范化。要按照“经常、认真、严肃”的要求,扎实开展“三会一课”和农村党员大培训工作;三是提高认识抓好当前工作。各级党组织要始终不渝地紧扣扶贫主题注重将产业发展与脱贫攻坚结合起来,发挥党员带头作用,顺利完成今年各项任务。

    会议认为,2016年,中共斗江镇第十四届委员会深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和县委全会精神,主动适应经济发展新常态,全力加快转型发展,取得的成绩是明显的。报告提出的2017年各项工作目标、任务和措施,切合实际,表达了全镇广大党员干部和人民群众的共同愿望。

会议号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和县委十三届十次全会精神,认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,同心同德,奋发图强,为全面完成我镇第十四次党员代表大会提出的各项任务努力奋斗!

上一篇: 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作 下一篇:第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│