首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 集聚贤才建设家乡 引凤筑巢助力脱贫
· 宋军到三江侗族自治县调研基层党建工作
· 高基瑶族乡开展党代表接待活动 听民声解民忧
· 土地流转大合作 种植油茶助脱贫
· 自治区到柳州市开展发展壮大集体经济工作调研
· 郭智到富禄走访调研精准扶贫工作
· 丹洲镇“三措施”推进脱贫攻坚工作再上新台阶
· 不忘初心跟党走 苗乡脱贫勇担当
· 县直工委组织开展“不忘初心·牢记使命”2019年新党员入党宣誓仪式
· 主题演讲扬斗志
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
宋军深入同乐乡开展大走访大调研活动
 
发布日期:2019-07-24 | 来源:同乐苗族乡人民政府 | 作者:廖梦娜

7月24日,市委组织部副部长、市委老干部局局长宋军等领导到同乐苗族乡开展“大走访、大调研、大服务”活动。三江县委常委、组织部部长梁敏娟陪同调研。

在归东村,调研组实地走访查看了该村冻库建设情况,与村干部和工作人员交流,认真了解冻库的建设、运作以及冰冻能力等情况后,宋军鼓励他们一定要发扬敢闯敢拼的精神,把归东村野葡萄深加工产业做大做好,努力走出一条脱贫致富的新道路。在归东村新时代文明实践站,宋军听取了该村第一书记跟村“两委”干部所做的工作汇报,在详细了解驻村帮扶工作、党员发展和村集体经济发展等方面情况后,他指出,党员干部要充分发挥基层党组织在基层治理、脱贫攻坚中的领导作用,要团结群众因地制宜发展村集体经济,带领群众共同致富,为乡村振兴工作奠定坚实基础。

在八吉村,宋军听取了该村“两委”班子建设、党员教育管理、集体经济发展和软弱涣散党支部整改整顿提升工作。他指出,整顿软弱涣散基层党组织工作是市、县委的一项重要举措。薄弱党组织要积极向乡党委及时沟通汇报,争取上级和后盾单位的支持,利用好各项资源,提升党组织的履职能力,争取早日完成转化提升工作。

在同乐苗族乡领导班子座谈会上,宋军详细了解了该乡在脱贫攻坚、壮大村集体经济、党组织建设、扫黑除恶等基层工作中遇到的困难和提出的建议后,他充分肯定了同乐苗族乡在工作中取得的成效,对该乡配备村级党建信息员这一创新举措表示充分认可,并提出了宝贵意见。宋军要求,各基层党组织在发挥自己优势的同时,也要深挖自身的发展能力,加大对优秀人才的引进,不断提升同乐苗族乡党组织能力,为全乡广大贫困群众顺利脱贫摘帽,实现同步小康提供坚强组织保障。

上一篇: 党旗领航 电商扶贫 下一篇:集聚贤才建设家乡 引凤筑巢助力脱贫
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│