首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 集聚贤才建设家乡 引凤筑巢助力脱贫
· 宋军到三江侗族自治县调研基层党建工作
· 宋军深入同乐乡开展大走访大调研活动
· 高基瑶族乡开展党代表接待活动 听民声解民忧
· 土地流转大合作 种植油茶助脱贫
· 自治区到柳州市开展发展壮大集体经济工作调研
· 郭智到富禄走访调研精准扶贫工作
· 丹洲镇“三措施”推进脱贫攻坚工作再上新台阶
· 不忘初心跟党走 苗乡脱贫勇担当
· 县直工委组织开展“不忘初心·牢记使命”2019年新党员入党宣誓仪式
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
公安部国家移民局局机关领导到高基瑶族乡开展扶贫工作调研
 
发布日期:2019-07-29 | 来源:高基瑶族乡 | 作者:胡伟

729日上午公安部国家移民局局机关专职副书记印春荣一行定点帮扶村--高基瑶族乡江口村调研指导该村脱贫攻坚工作。

调研中,印春荣一行到该村部分建档立卡贫困户家中进行走访慰问,与其话家常,详细询问贫困户家庭情况。随后到6˙9”特大洪灾受灾现场走访调研实地了解受灾情况及灾后重建工作,并详细了解该村集体经济发展项目和脱贫攻坚工作进展。

江口村座谈会上印春荣听取了高基瑶族乡和江口工作人员的汇报后,对该乡扎实推进精准扶贫工作所取得的成绩,给予了充分肯定。强调,目前脱贫攻坚工作已经到了攻城拔寨的关键时期,大家要进一步提升政治站位,不断增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,在措施上进一步精准精细,将各项工作落细落实。江口村是今年的预脱贫摘帽村,更是要细上加细,确保脱贫路上不漏一户、不落一人,做到如期脱贫摘帽国家移民局局机关下步将从党建扶贫、就业扶贫、消费扶贫、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫六个方面对江口村进行针对性扶贫,做到精准扶贫、精准脱贫。

据悉,国家移民局此前已经派员先后四次到江口村进行调研,此次印春荣一行,是对之前江口村所上报给国家移民局的各类项目到现场进行一一论证、做可行性分析,确保项目不出错、能实施。

上一篇: 党旗领航 电商扶贫 下一篇:宋军深入同乐乡开展大走访大调研活动
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│