首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 富禄苗族乡:推进清廉乡村建设 为乡村振兴注入“廉”动力
· 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训
· 良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
· 富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
· 老堡乡:“五强”促“五新”激发乡村振兴添活力
· 古宜镇:畅通立法渠道 吹进清廉之风
· 富禄苗族乡召开离任驻村工作队员“回头看回头访回头帮”工作座谈会
· 古宜镇:党建引领“最前线” 服务群众“零距离”
· 古宜镇:开展高层建筑消防安全检查整治工作
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
 
发布日期:2022-11-30 | 来源:良口乡 | 作者:杨雅婷

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,使广大党员干部群众学深悟透党的二十大报告精髓,推动党的创新理论深入人心、落地生根,11月28日,良口乡寨塘村开展离任第一书记回村宣讲党的二十大精神活动。

活动中,寨塘村离任第一书记廖增勇紧扣习近平总书记“五个牢牢把握”重要要求和党的二十大报告,重点围绕深刻领会党的二十大重大意义、党的二十大主题中蕴含的丰富内涵进行宣讲,并结合典型案例对党的二十大新思想、新观点、新要求作了细致分析和详细解读,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和党的二十大精神。

“作为一名党员,我要认真学习贯彻党的二十大精神,在工作中要积极投身于新时代中国特色社会主义事业,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸于行动,见之于成效。”“作为村干部,我要把建设寨塘村作为义不容辞的责任和使命,继续发扬村干部的优良品质和作风。”,宣讲结束后党员干部们纷纷发表自己的感想。

连日来,良口乡不断创新宣传宣讲方式,依托报告会、研讨会、“三会一课”、“双语”宣讲、“视频连线”、“廊亭会”、“板凳会”“田间会”等载体,通过党员干部、志愿服务队等组成宣讲小分队,用群众喜闻乐见的方式宣讲党的二十大精神。目前,共开展集中学习、宣传和宣讲22场次,受众 2450人次,实现了各支部集中传达学习和宣讲全覆盖,持续掀起深入学习贯彻党的二十大精神热潮。

上一篇: 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训 下一篇:富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│