首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 【网络中国节•清明节】文明祭祀,平安清明
· 良口乡:激活“三色”产业 添彩振兴画卷
· 党员先锋下基层 志愿服务暖人心
· 抓基层党建工作,推动党风廉政建设—— 三江县直机关召开2022年度基层 党组织书记“双评议会”
· 丹洲镇:抓好“一二三”“小庭院”巧变“增收园”
· “学习强国”搭平台,引领党员学习新风尚
· 八江镇:多措并举打好稳岗就业“组合拳”
· 高基瑶族乡弓江村:党旗一线飘扬 助农春耕生产
· 三江法院“四进”工作机制服务 茶产业发展
· 柳州市教育系统到寨塘村开展 党的二十大精神宣讲活动
热点新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
爱心捐赠 携手抗疫 ——农工党柳州市委向程村乡泗里村捐赠防疫物资
 
发布日期:2022-12-02 | 来源:程村乡 | 作者:杨媛淯 李悦郢

为进一步贯彻落实市委统战部在“柳州市统一战线助力三江县程村乡泗里村乡村振兴活动”的号召,更好地发挥农工党界别优势,2022年12月1日,农工党柳州市委联合党员爱心企业家向程村乡泗里村捐赠一批医用口罩、防护服等防疫物资,以实际行动支持帮扶村做好疫情防控工作,为乡村振兴一线铸牢健康“防火墙”。

当天下午,驻村工作队将防疫物资妥善分配,及时送达各网格员的手中,并向网格员询问了解返乡人员信息登记等工作情况,督促广大村民遵守各项疫情防控要求,同时叮嘱各网格员要注意自我防护,保证自身安全。

“感谢农工党柳州市委和党员爱心企业家们送来的防疫物资,让我们在抗疫工作中倍感温暖,我们会继续坚守在疫情防控第一线,切实保护人民群众的生命安全。”泗里村党委书记梁珍代表广大村民对农工党柳州市委的爱心善举表示衷心的感谢。

赠品有价,爱心无价。小小物资不仅彰显着爱心,更是众志成城、全民携手共筑防疫坚实屏障的动人画面。下一步,农工党柳州市委将一如既往的关心、支持帮扶村的各项工作,切实发挥医卫界别优势,及时了解帮扶村在疫情防控工作中的需求和困难,强化物资支持、技术指导、医疗保障,持续开展送医送药下乡系列活动,为基层一线乡村振兴工作夯实健康基础。

上一篇: 古宜镇:离任工作队员“回头看” 助力乡村振兴“向前看” 下一篇:三江县公安局“3+3”模式促“警”学习宣传贯彻党的二十大精神落地见效
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│