首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 坚持党建引领 全力推进疫苗接种
· 党建引领拓新路 生态振兴我先行
· 独峒镇岜团村高质量推进产业奖补项目验收工作
· 勇做疫情一线“排头兵”筑牢全民免疫屏障
· 奋斗百年路 启航新征程
· 逐光而行 一家三口的从军梦
· 人大代表履新职 助推产业新发展
· 敲门入户 核实疫苗接种情况
· “三个突出”夯实责任 推进疫苗接种工作
· 督导调研促提升 鼓足干劲谋发展
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
 
发布日期:2018-10-29 | 来源:梅林乡 | 作者:吴艳

 10月27日,县委书记邝驱到梅林乡梅林村、新民村调研脱贫攻坚工作。县委办主任吴志峰参加调研。
  调研中,邝驱认真听取了梅林乡、村干部脱贫攻坚工作的情况汇报,详细了解“十一有一低于”指标完成情况,并对村住房保障、产业发展、义务教育、饮水安全等情况进行深入了解。

 
  邝驱指出,要深刻认识脱贫攻坚的重要性、紧迫性和艰巨性,进一步提高思想认识,抓好责任落实,强化责任担当;要着力抓好产业发展,因地制宜,促进群众可持续增收;要做细做好基础性工作,完善好扶贫卡册工作,落实好帮扶措施,确保高质量完成各项任务,实现贫困村如期脱贫;要提高站位,全战区上下一盘棋,扎实推进脱贫计划的实施,确保扶贫工作取得实实在在的效果。
  当天,邝驱还到贫困户谭成业、罗炳良、罗金光家中实地走访,了解他们的家庭基本情况、实际困难和帮扶受益情况,查看他们的帮扶联系卡和帮扶手册,要求相关负责人对贫困户基础信息进行再核查,确保信息完整准确、更新及时。邝驱希望贫困群众要科学种养,选准产业,在县委、政府的帮助下,通过自身努力,争取早日脱贫致富。

上一篇: 黄丽娟到三江调研 下一篇:柳州市拔尖人才、优秀青年科技人才第二批对口联系三江县企事业单位启动会
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│