首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 富禄苗族乡:推进清廉乡村建设 为乡村振兴注入“廉”动力
· 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训
· 良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
· 富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
· 老堡乡:“五强”促“五新”激发乡村振兴添活力
· 古宜镇:畅通立法渠道 吹进清廉之风
· 富禄苗族乡召开离任驻村工作队员“回头看回头访回头帮”工作座谈会
· 古宜镇:党建引领“最前线” 服务群众“零距离”
· 古宜镇:开展高层建筑消防安全检查整治工作
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
区远程办到三江县开展远程教育“百村调研”活动
 
发布日期:2013-05-28

5月16日,自治区远程办副主任范隆海带领调研组深入三江侗族自治县,就党员干部现代远程教育工作开展调研活动。市远程办主任韦奇伟,县委常委、组织部部长韦桂召陪同调研。 

调研组先后到丹洲村、河东社区、冠洞村、冠大屯、县人民医院、思欧村远程教育终端站点开展调研。调研组一行通过现场察看、调查问卷、进村入户等方式,详细了解远程教育终端站点使用情况。听取了县、乡镇、村有关负责人的情况介绍,听取基层党员干部和站点管理人员的意见和建议,了解远程教育在党的建设和助推村级经济发展中发挥的作用。 

今年以来,三江县深入推进“远教富民强村工程”, 积极探索创新远程教育的学用模式,打造了“七彩鼓楼”、“远教先锋创业园”等远教品牌,有效提高了远程教育科学化水平。  

调查组对该县着力抓好远程教育学用工作的做法给予了充分肯定。在座谈会上,范隆海主任指出,该县在取得一定成绩的基础上,进一步围绕“建、管、学、用”四个重点,从农村党员干部群众的实际需要出发,充分发挥远教平台作用,拓宽服务农村党员干部群众渠道,进一步探索农村远程教育管理新机制,创新亮点,打造特色,让远程教育成为群众创业致富的“好帮手”(三江县委组织部   苏 柳) 

上一篇: 良口乡:远程教育“四短一长”提水平 下一篇:我县开展远程教育设备“集中检修月”活动
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│