首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 富禄苗族乡:推进清廉乡村建设 为乡村振兴注入“廉”动力
· 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训
· 良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
· 富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
· 老堡乡:“五强”促“五新”激发乡村振兴添活力
· 古宜镇:畅通立法渠道 吹进清廉之风
· 富禄苗族乡召开离任驻村工作队员“回头看回头访回头帮”工作座谈会
· 古宜镇:党建引领“最前线” 服务群众“零距离”
· 古宜镇:开展高层建筑消防安全检查整治工作
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
良口乡:支部联合“庆七一”主题党日活动
 
发布日期:2022-07-01 | 来源:良口乡 | 作者:韦俪姚

为庆祝中国共产党成立101周年,回顾党的光辉历程,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感、责任感,动员和组织广大干群积极投身到乡村振兴实践中,6月30日,三江县政协机关党支部、良口乡产口村党总支部在良口乡产口村“红色教育基地”联合开展“庆七一·促发展”主题党日活动。

活动开始时,三江县政协主席范家荣同志带领大家重温入党誓词,在鲜红的党旗面前,全体党员庄严宣誓“我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言,彰显了全体党员对中国共产党的无悔忠诚,更坚定了党员的理想信念及为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后,政协委员石祖勋同志为大家作党史100年回顾专题党课宣讲,带领全体党员回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,让党员同志们再次深切感悟伟大的建党精神和革命精神,促使每位党员专心研读党的理论知识和政策方针,做到真学、真懂、真信、真用,以史为镜、以史为鉴,在历史中学习经验,在实践中创新方法。

活动最后,全体党员合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》。通过“同唱一首侗歌、同跳一支多耶舞”的融情实践活动,把各民族党员群众凝聚一心,坚定各民族党员群众听党话、感党恩、跟党走的信心与决心,助推民族团结进支部、进村屯,促进各民族之间文化交融、团结进步,共同发展。

据悉,参加此次活动的党员群众共有130余人。今年以来良口乡依托红色教育基地、红色文化展馆、红色文化长廊、红色驿站开展“学习身边榜样”“党课开讲啦·月月款”“红色传奇”进村寨等多形式“主题党日”活动90余场,引导广大党员干部深刻领悟伟大建党精神,充分发挥党员先锋模范作用,深推基层组织生活规范化、标准化。


上一篇: 凝心聚力齐奋进 初心如磐促振兴-- 同乐苗族乡“七个一”系列活动庆祝中国共产党成立101周年 下一篇:观看榜样入人心 清廉党课迎“七一”
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│