首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 告全党全军全国各族人民书
· 富禄苗族乡:推进清廉乡村建设 为乡村振兴注入“廉”动力
· 高基瑶族乡组织开展农村党员集中大培训
· 良口乡寨塘村: 回村宣讲鼓劲加油显成效
· 富禄苗族乡大顺村:驻村队员“回头看” 凝心聚力助振兴
· 老堡乡:“五强”促“五新”激发乡村振兴添活力
· 古宜镇:畅通立法渠道 吹进清廉之风
· 富禄苗族乡召开离任驻村工作队员“回头看回头访回头帮”工作座谈会
· 古宜镇:党建引领“最前线” 服务群众“零距离”
· 古宜镇:开展高层建筑消防安全检查整治工作
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
三江县召开2014年远程教育工作座谈会
 
发布日期:2014-05-15

为认真贯彻落实柳州市党员远教(电教)工作会议精神,部署2014年远教(电教)工作。5月9日上午,三江县召开2014年党员干部现代远程教育工作座谈会,各乡镇党委组织委员参加会议。
会上,县委组织部副部长吴明焕总结了去年党员远教(电教)工作情况,并对今年主要工作任务进行了部署。各乡镇就当前远程教育工作中存在的问题和困难作了交流发言。今年,我县远教(电教)工作将紧紧围绕学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,认真落实市、县组织工作要点,紧扣全县各项中心工作,充分发挥远程教育平台作用。
县委常委、组织部部长韦桂召就我县开展远程教育工作提出了新的要求。他指出,全县远程教育工作要紧密围绕党在现阶段的战略目标和中心工作,充分利用远程教育平台和各种党建信息平台,学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神。结合“清洁乡村”、村(社区)“两委”换届、“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队选派等工作,抓好远程教育的学习培训工作。要积极创新培训方式,以点带面,大力开展各类培训,结合本地产业特点,打造各具特色的远程教育工作品牌,要通过示范站点的带动,提高远程教育在社会上的影响力。要加强对远程教育工作的组织领导,落实远程教育工作责任制,形成责任到位、措施到位、奖惩到位的激励约束机制,不断提高远程教育工作管理规范化水平。
围绕当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,韦桂召对工作在一线的组工干部提出了几点希望。他要求各乡镇的组织委员要紧紧围绕县委关于活动开展的要求部署,带头组织抓好各环节工作。同时要在工作中注重方式方法,找准创新的突破口和着力点,及时总结提炼好的经验做法,推进教育实践活动扎实有效开展。
会后,县远程办对与会人员进行了远程教育设备使用及检修技术知识培训。(县委组织部   杨  贡)

上一篇: 三江县“七彩鼓楼”远程教育奉上马年“美味大餐” 下一篇:远程教育“三到位”抓实“四项监督制度”学习宣传月活动
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│